Коба Кобаладзе и представители ведомства ветеранов выразили соболезнования семьям грузинских военных, погибших в Украине

297
spot_img

Директор Государственной службы по делам ветеранов, генерал-майор Коба Кобаладзе, советник директора Владимир Имнадзе, представители ведомства, ветераны войны и вооруженных сил выпазили соболезнования семьям Малхаза Квижинадзе и Джони Одишвили – военных, погибших в Украине в борьбе против российской агрессии, и почтили их память.

Информацию об этом распространяет Государственная служба по делам ветеранов. Согласно информации ведомства, панихида Малхаза Квижинадзе состоялась в храме Святой Троицы, а панихида Джони Одишвили состоялась церкви имени Элии в лавре Святой Троицы.

“Бывшие военнослужащие вооруженных Сил Грузии, старший сержант Малхаз Квижинадзе и капрал Джони Одишвили погибли при артиллерийском обстреле у Бахмута. Джонни Одишвили с поля боя вынесли раненным, но врачам не удалось его спасти.

Джони Одишвили будет похоронен с военными почестями 2 июля в селе Верхний Месхети Цхалтубского муниципалитета, а Джони Одишвили будет похоронен с военными почестями 4 июля в селе Тквиави Горийского муниципалитета.

После 24 февраля 2022 года в российско-украинской войне погибло 47 грузинских военных”, – указано в пресс-релизе ведомства.