Ансамбль скрипачей Национального Дворца для детей ветеранов провел благотворительный концерт

13
spot_img

7 декабря этого года в международном центре культуры имени Мераба Бердзенишвили “Муза” ансамбль скрипачей Национального Дворца Грузии “Си-Ми” для детей ветеранов и погибших во время войны военных провел благотворительный концерт. Вместе с детьми на концерте присутствовали директор Государственной службы по делам ветеранов, генерал-майор Коба Кобаладзе и первый заместитель директора Николай Квезерели.

 

Ансамбль скрипачей Национального Дворца Грузии “Си-Ми” уже много лет является некой визитной карточкой Национального Дворца. Несменный руководитель ансамбля Елена Царцидзе – музыкант, отличающийся высоким профессионализмом, которая шедевры классической музыки исполняет вместе с молодыми виртуозами. Организатором мероприятия была менеджер ансамбля госпожа Венера Малидзе; ансамбль уже немало благотворительных проектов осуществил, среди которых: “Классическая музыка для всех”, “Солидарность украинским детям”, и проект для детей, больных лейкемией “Поддержка”.

В связи с военными действиями, которые происходят в мире, и которые повлекли за собой жизни не одной тысячи человек, и в том числе тысяч детей, ансамбль начал осуществлять новый проект “Мир детям мира”.

В рамках проекта первый благотворительный концерт ансамбль и его руководители организовали именно для детей ветеранов войны и военных, погибших в борьбе за целостность страны. маленькие виртуозы мелодиями классической музыки выказали поддержку детям героев, погибших в борьбе за территориальную целостность Грузии и участников военных действий за целостность, единство, свободу и независимость страны; выразили благодарность за тот вклад и заслуги, которые внесли за родину их родители.

Поддержку проекту оказывала компания “Барамбо”, которая детям, присутствующим на концерте, передала в подарок корзинки со сладостями.

Государственная служба по делам ветеранов выражает благодарность руководству Национального Дворца Грузии, ансамблю скрипачей “Си-Ми”, его руководителям, компании “Барамбо”, за поддержку и содействие, оказанную бенефициарам ведомства, и желает им успехов.