Коба Кобаладзе встретился с исполнительным директором службы по делам военных и ветеранов округа Майами Густаво Круссом

65
spot_img

В рамках рабочего визита в Соединенных Штатах, директор Государственной служба по делам ветеранов, генерал-майор Коба Кобаладзе встретился с исполнительным директором службы по делам военных и ветеранов округа Майами Густаво Круссом. В ходе встречи стороны обменялись своими опытом. Коба Кобаладзе ознакомил Густава Крусса с военной структурой и рассказал о программах, которые Госслужба осуществляет для улучшения психо-социального и экономического положения членов семей ветеранов и погибших во время войны военных.

 

Стороны договорились о тесном сотрудничестве в будущем, что будет способствовать эффективному преодолению вызовов и проблем, стоящих перед грузинскими ветеранами. Коба Кобаладзе пригласил Густаво Крусса в Грузию, чтобы он на месте смог ознакомиться с теми нуждами, которые стоят перед грузинскими ветеранами. После встречи, в целях углубления партнерского сотрудничества был подписан меморандум о взаимосотрудничестве между Службой по делам военных и ветеранов Майами и Государственной службой по делам ветеранов Грузии, который подписали  Коба Кобаладзе и Густаво Крусс.

На встрече также присутствовали: заместитель департамента правового обеспечения Государственной службы по делам ветеранов, Ираклий Чантуридзе, начальник отдела протокола Мариам Адамашвили, основатель и президент неправительственной организации “Американские друзья ветеранов Грузии” Николоз Карчава и представители Службы по делам военных и ветеранов округа Майами.

На встрече Николоз Карчава вручил Кобе Кобаладзе и Густаво Круссу почетные медали организации “Американские друзья ветеранов Грузии”.