Коба Кобаладзе вручил награды детям-художникам и студентам, участникам проекта “Спасибо за самоотверженность”

125
spot_img

В рамках мероприятий, посвященных Дню Ветерана, на торжественном приеме состоялась выставка работ детей и внуков ветеранов. С авторами рисунков встретился премьер-миристр и пожелал им успехов. Главе Правительства дети ветерана абхазской войны и войны 2008 года – Зураба Жгенти – художники Анна и Мариам Жгенти вручили в качестве подарка свои рисунки.

На мероприятии также были приглашены студенты факультета журналистики высших учебных заведений Грузии – Тбилисского Государственного университета им. И. Джавахишвили, Горийского государственного университета и Кутаисского государственного университета им. А. Церетели, которые принимали участие в проекте Государственной службы по делам ветеранов “Спасибо за самоотверженность”. Студенты в рамках проекта подготовили видеосюжеты о ветеранах, участвующих в военных действиях в борьбе за территориальную целостность Грузии.

В завершении мероприятия директор Государственной службы по делам ветеранов, генерал-майор Коба Кобаладзе, детям-художникам, студентам участникам проекта “Спасибо за самоотверженность”, из руководителям выразил большую благодарность и вручил им грамоты и памятные подарки.