Коба Кобаладзе и Джуаншер Бурчуладзе посетили тренировку клуба по регби “Армия”

53
spot_img

 

Директор Государственной службы по делам ветеранов, генерал-майор Коба Кобаладзе, министр обороны Грузии Джуаншер Бурчуладзе и командующий Силами Обороны Гиоргий Матиашвили посетили тренировку клуба по регби “Армия”, которая проходила на “Авчала Арена” и побеседовали с членами команды.

Во время встречи члены команды рассказали о тех нуждах, которые стоят перед командой “Армия”. Коба Кобаладзе и Джуаншер Бурчуладзе обещали регбистам помощь и поддержку в преодолении существующих вызовов и проблем и пожелали игрокам успехов в будущих состязаниях.

Напомним, что “Армия” проиграла финальную встречу большой 10-ки “Орлам” Озургети, которая состоялась 6 мая. Команда еще не завершила борьбу за Большую 10-ку. У “Армейцев” впереди еще 2 матча с обладателем девятого места Большой 10-ки “Академией”. Первую игру “Армия” с “Академией” проведет 20 мая в 15:00 на “Авчала Арене”.

 

На встрече также присутствовали первый заместитель директора Государственной службы по делам ветеранов Николай Квезерели, советник директора Владимир Имнадзе, президента клуба “Армия” Ираклий Султанишвили и менеджмент команды.

Клуб по регби “Армия” в правление Государственной службы по делам ветеранов был передан в 2019 году; а 18 января 2022 года Министерство Обороны стало соучредителем клуба, что является еще одним существенным условием для повышения мотивации “Армейцев” и преодоления стоящих перед ними вызовов.