Глазная диабетическая клиника Лайонсов-Грузия и Служба “Лайонс Тбилисский медицинский клуб здравоохранения” встретились

100
spot_img

25 октября этого года директор Государственной службы по делам ветеранов, генерал-майор Коба Колабадзе  встретился с генеральным директором глазной диабетической клиники Лайонсов-Грузия, с руководителем Департамента глазных заболеваний Тбилисского Государственного медицинского университета, Нино Каранадзе, представителем международного фонда “Лайонс Клубов” (LCIF) в Грузии, исполнительным директором неправительственной организации “Лайонс Куэст Грузия – лаборатория образования”, Нино Беселия, представителем Национального центра по контролю заболеваний Давидом Павлиашвили и с медицинским экспертом Вахтангом Чхеидзе.

Гости Государственной службе по делам ветеранов передали для бенефициаров, “Глазной диабетической клинике Лайонсов-Грузия”, со стороны клуба”Лайонс медицинское здравоохранение Тбилиси”, международной организации Лайонсов и указанной организации, при поддержке координатора Грузии – офиса “Лайонс Денмарк” (Lions Denmark), в качестве гуманитарной помощи передали коляски, ходули для ходьбы, костыли и глюкометры.

Как отметила Нино Каранадзе, “Глазная диабетическая клиника Лайонсов-Грузия”, как и весь Клуб медицинского здравоохранения Тбилиси и международная организация Лайонсов, еще больше расширит сотрудничество с ведомством и в будущем для поддержки ветеранов и членов их семей осуществит множество проектов.

Коба Кобаладзе, его первый заместитель Николай Квезерели, советник директора Владимир Имнадзе, сотрудники ведомства, поблагодарили гостей за очередную акцию поддержки ветеранов и обсудили дальнейшие планы.

Следует отметить, что меморандум о взаимострудничестве между Государственной службой по делам ветеранов и Глазной диабетической клиникой Лайонсов-Грузия впервые был подписан в 2016 году и каждый год обновляется.

В этом году глазная диабетическая клиника Лайонсов-Грузия в масштабах всей страны провела 14 благотворительных акций, в рамках которых 1504 бенефициарам бесплатно было оказано квалифицированное офтальмологическое обслуживание; вместе с тем также бесплатно были проведены различные микрохирургические операции; ветеранам и членам их семей бесплатно были переданы 2211 пары очков.

“Глазная диабетическая клиника Лайонсов-Грузия” – это единственная основанная “Лайонс клаб интернейшенал фаундейшен” во всем регионе Южного Кавказа клиника. “Лайонс клаб” – известная во всем мире неправительственная международная организация, которая с 1917 года по сей день осуществляет в разных странах гуманитарную и благотворительную деятельность.

В Грузии международная организация Лайонс Клуб начала функционировать с 2003 года.