Коба Кобаладзе представил нового начальника регионального управления в Мцхета-Мтианети Муртаза Габиташвили

64
spot_img

Директор Государственной службы по делам ветеранов, генерал-майор Коба Кобаладзе встретился с мэром Казбегского муниципалитета Бакром Авсаджанишвили и председателем сакребуло Давидом Кирикашвили.

На встрече Коба Кобаладзе представил нового начальника регионального управления департамента регионального управления ведомства в Мцхета-Мтианети Муртаза Габиташвили.

Муртаз Габиташвили является ветераном абхазской войны. Он принимал активное участие в военных действиях, которые велись на территории Абхазии в 1992-93 г.г. Награжден медалью “За боевую отвагу” и орденом III степени Вахтанга Горгасали.

В ходе встречи Коба Кобаладзе в деталях рассказал об улучшении социального и экономического положения живущих в регионе ветеранов, о разработке приоритетных программ, обеспечении бенефициаров ведомства сервисами здравоохранения, о существующих перед ветеранами вызовах в этом плане и об углублении координированной работы ведомства и представителей местных властей для преодоления этих вызовов.

На встрече также присутствовали: первый заместитель директора Государственной службы по делам ветеранов Николоз Квезерели, советник директора Владимир Имнадзе и начальник департамента регионального правления ведомства Леван Амиридзе.