Глазная клиника Лайонсов провела очередную благотворительную акцию в селе Никози

65
spot_img

17 июня этого года при организации Государственной службы по делам ветеранов, в рамках меморандума о взаимном сотрудничестве, глазная диабетическая клиника Лайонсов-Грузия для ветеранов войны и вооруженных сил и членов их семей, проживающих в селе Никози Горийского муниципалитета, провела бесплатные офтальмологические обследования, а также мини-операции. В благотворительной акции участвовала группа из 12 квалифицированных медиков (офтальмологи, эндокринологи), оснащенная высокотехнологической аппаратурой.

Услугами благотворительной акции воспользовались 174 бенефициара; в том числе 97 ветеранов, а 77 человек были членами семей ветеранов. 189 бенефициарам бесплатно были переданы оптические средства (очки);

За ходом акции на месте ознакомились директор Государственной службы по делам ветеранов, генерал-майор Коба Кобаладзе, заместитель директор Джандри Убирия, начальник департамента регионального правления ведомства Леван Амиридзе, начальник управления мониторинга и аудита Гия Эдилашвили, старший специалист департамента социальных вопросов и учетно-аналитического департамента Важа Далакишвили, начальник управления ведомства по Шида Картли Звиад Сабашвили.

Следует отметить, что в этом году глазная диабетическая клиника Лайонсов-Грузия, в рамках благотворительных медицинских акций, проведенных в масштабах страны, по сей день оказала бесплатные квалифицированные медицинские услуги 544 бенефициарам Государственной службы по делам ветеранов.

Меморандум о взаимном сотрудничестве между Государственной службой по делам ветеранов и глазной диабетической клиникой Лайонсов-Грузия впервые был подписан в 2016 году и каждый год обновляется. Бесплатные медицинские акции в рамках меморандума перманентно проводятся в масштабах всей Грузии.

Благотворительные медицинские акции для ветеранов войны и вооруженных сил и членов их семей, в рамках меморандумов, подписанных с разными медицинскими учреждениями и в дальнейшем будут проводится в масштабах всей Грузии, информация о которых ветеранам предварительно будет сообщаться.