Коба Кобаладзе в Министерстве обороны встретился с испанскими бизнесменами

spot_img

13 июня этого года в Министерстве обороны Грузии директор Государственной службы по делам ветеранов, генерал-майор Коба Кобаладзе и заместитель министра обороны Григол Гиоргадзе провели встречу с представителями бизнессектора Испании – Давидом Мартинес Гарсией и Иваном Гонсалес Тунон, которые являются представителями компании по производству радаров и антидронов «Kentaurus Defense и kentaurus Antidroens».

В ходе встречи стороны обсудили будущие перспективы двустороннего сотрудничества: «Для меня честь встретится с Вами. Международные отношения для нас являются одним из приоритетов. Сегодняшняя встреча также важна для нас, тем более если наше сотрудничество будет плодотворным, это пойдет на пользу повышению обороноспособности как вашей, так и нашей страны», – заявил на встрече Коба Кобаладзе.

«Мы являемся производителями радаров и антидронов; мы работаем в довольно многих странах, у нас большой опыт и мы рады, что начали работать и в Грузии тоже», – отметил Давид Мартинес Гарсия.

На встрече также присутствовали начальник департамента правового обеспечения Государственной службы по делам ветеранов Михаил Хурцидзе и атташе Грузии по вопросам обороны в Испании Гиоргий Бабунашвили.