Звиад Хачидзе стал чемпионом Европы по АРМ-рестлингу

66
spot_img

В Финляндии, в городе Лаука состоялася чемпионат Европы в формате Международной федерации по АРМ-рестлингу (IFA), в котором принимали участие ветераны и действующие спортсмены разных весовых категорий из 17 стран мира.

 

В составе сборной Грузии среди 13 спортсменов был ветеран войны и вооруженных сил, Звиад Хачидзе, который на родину вернулся с обладателем 2 золотых и 1 серебряной медалей. Указанный чемпионат был основан в 2019 году и в нем каждый год успешно принимают участие грузинские спортсмены. Сборная нашей страны чемпионат Европы в этом году завершила с 18 медалями. Грузинские спортсмены в разных весовых категориях в соревнованиях с справой и левой рукой завоевали 10 золотых, 6 серебряных и 2 бронзовые медали.

 

Государственная службы по делам ветеранов поздравляет ветерана войны и вооруженных сил Звиада Хачидзе с титулом победителя чемпионата Европы и желает ему еще многих побед и успехов в дальнейшем. Чемпион Европы Звиад Хачидзе готовится к Чемпионату Мира, который будет проходить в сентябре в столице Малайзии Куала-Лумпур. Надеемся, что наш именитый спортсмен из Малайзии также вернется победителем.