“Аремджи Голд” передал подарок Государственной службе по делам ветеранов

84
spot_img

Директор Государственной службы по делам ветеранов, генерал-майор Коба Кобаладзе встретился в ведомстве с директором ООО “Аремджи Голд” Джони Шубитидзе и коммерческим директором компании Кахабером Мчедлишвили.

По информации Государственной службы по делам ветеранов, целью встречи было в рамках меморандума о взаимном сотрудничестве, передача компанией “Аремджи Голд” ведомству монтажной и фотоаппаратуры, стоимостью в несколько тысяч лари.

По их же информации, меморандум о взаимном сотрудничестве между Государственной службой по делам ветеранов и ООО “Аремджи Голд” был подписан 16 января этого года и целью этого меморандума является взаимное сотрудничество в рамках корпоративной социальной ответственности, содействие для создания прочной правовой и социально-экономической основы для достойных условий жизни и благосостояния ветеранам войны и вооруженных сил и членам их семей, а также семьям погибших, без вести пропавших в борьбе за территориальную целостность Грузии, а также семьям погибших, скончавшихся в результате полученных ранений.

В информации ведомства указано, что стороны также обсудили дальней планы. “Мы всегда готовы для оказания содействия нашим ветеранам. Это сотрудничество, разумеется, будет продолжатся и поддержка нашей компании Государственной службе по делам ветеранов и ветеранам примет более масштабный характер”, – заявил Джони Шубитидзе.

По информации ведомства, Коба Кобаладзе поблагодарил гостей и компанию “Аремджи Голд” за оказанное содействие и передал гостям памятные подарки ведомства. На встрече также присутствовали первый заместитель директора Государственной службы по делам ветеранов, Николоз Квезерели, заместители директора Мирон Чигогидзе и Джандри Убирия, советник директора Владимир Имнадзе.

По их же информации, по сегодняшним данным в “Аремджи Голд” трудоустроены более 100 ветеранов войны и вооруженных сил.