Коба Кобаладзе и Андрей Касьянов возложили венки у мемориала героев, борющихся за свободу Грузии и Украины

79
spot_img

Директор Государственной службы по делам ветеранов, генерал-майор Коба Кобаладзе, вместе с исполняющим обязанности поста Украины, Андреем Касьяновым и военным атташе Украины, генерал-майоро Сергеем Кравчуком, в Парке имени героев, борющихся за свободу Грузии и Украины на озере Лиси, возложил венки к мемориалу героев, борющихся за свободу Грузии и Украины, и отдали уважения их памяти. Об этом указано в пресс-релизе Государственной службы по делам ветеранов.

Коба Кобаладзе выражает сочувствие семьям военных, погибших в войне.

“То, что сегодня мы находимся здесь, еще одно подтверждение того, что мы отдаем дань уважения всем тем, кто борется за свободу, кто независимость своей страны защищает от агрессора, от врага. Для нас это знакомо. С тех пор, как эта страна обрела независимость, с того периода мы все время пребываем в борьбе, в кровопролитии. А недостатка в героях, благодаря богу, эта страна не испытывает. Я выражаю соболезнования в первую очередь их семьям, их родине. Довольно много количество тех парней, которых привезли из Украины погибшими и у государства есть четко выраженная позиция, чтобы они были похоронены с военными почестями. Для нас это трагедия, для кого то это может быть статистикой”, – заявил Коба Кобаладзе.

На мероприятии также присутствовали:  первый заместитель директора Государственной службы по делам ветеранов Николоз Квезерели, заместитель директора Мирон Чигогидзе, советник директора ведомства Владимир Имнадзе, представители Государственной службы по делам ветеранов, посольства Украины, ветераны и граждане.

“Парк  имени героев, борющихся за свободу Грузии и Украины на озере Лиси при поддержке Лиси девелопмент был открыт 29 апреля этого года”, – указано в пресс-релизе.